Die Aprikose

🍑 Aprikosen-Quark mit Mandeln & Honig

Proteinreich – fruchtig – kalziumhaltig – schnell zubereitet

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 4 frische Aprikosen
  • 250 g Magerquark (oder pflanzlicher Quark)
  • 1–2 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Handvoll gehackte Mandeln (ca. 20 g)
  • Optional: Vanille, Zimt oder Minze

Zubereitung:

Aprikosen vorbereiten:
Waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

Quarkcreme anrühren:
Quark mit Honig, Zitronensaft und optional etwas Vanille glatt rühren.

Anrichten:
Quark in Gläser oder Schalen füllen, Aprikosenstücke darauf verteilen, mit gehackten Mandeln bestreuen.

Optional:
Mit frischer Minze oder etwas Zimt verfeinern – besonders aromatisch im Sommer!

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