Ernährungsprävention
Folgende Präventionskurse können Sie buchen:
Gruppenkurs
1. JobFood zur Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung
Dieser Präventionskurs entspricht dem aktuellen Leitfaden Prävention "Handlungsfelder und Kriterien des GKV-Spitzenverbandes zur Umsetzung von §§ 20, 20 a und 20 b SGB V" und ist von der Kooperationsgemeinschaft gesetzlicher Krankenkassen durch die Zentrale Prüfstelle Prävention zertifiziert.
Durchgeführt von der Kursleitung Ramona Wagener, Driesener Str. 29, 10439 Berlin
Kurs-Nr.: KU-ER-6R2WC3
Der Kurs beinhaltet 8 Einheiten á 45 min und wird an 2 Tagen mit insgesamt jeweils 3h ausgeführt.
Essen und Trinken für jeden Arbeitsalltag.
Haben Sie vor lauter Arbeit das Essen schon mal vergessen? Tappen Sie abends in die Heißhungerfalle? Beinhaltet Ihre Schublade auch Nervennahrung? Das Gefühl, den ganzen Tag noch nichts Richtiges gegessen zu haben, führt meist abends dazu, dass wir alles nachholen. Genau darum geht es im Kurs. Im zweiten Teil werden wir einen kleinen Kochkurs durchführen.
JobFood steht für …
- alltagstaugliche Rezepte,
- für die ganzheitliche Sicht,
- für bewährte, gesicherte Empfehlungen,
- für Bewusstwerdung und Eigenständigkeit.
Geplante monatliche Termine
Juli
19.06.2025 10.30-13.30 Uhr
29.06.2025 16.00-19.00 Uhr
September
13.09.2025 10.30-13.30 Uhr
24.09.2025 16.00-19.00 Uhr
Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Krankenversicherung inwieweit dieser Kurs bezuschusst wird.
Präventionskurse werden von Ihnen als Vorkasse bezahlt und können nach erhaltener Teilnahmebescheinigung bei Ihrer Krankenversicherung eingereicht werden, Voraussetzung ist eine Teilnahme von mind. 80%.
Anmeldung bitte hier downloaden, ausfüllen und an ernaehrung@achtsamess.de schicken.
